素同haha6ㄜ

新生的婴儿用什么牌子的洗护用品最好啊?

我家宝宝刚出生不久,最近我准备给宝宝买一套洗护用品,可是我发现有很多的品牌,那么什么牌子的最好啊?

muyixixi

我感觉强生的和贝亲的洗护用品不错,家长可以给宝宝选择一套试试效果怎么样。

我是惠妈妈

贝亲的,嗳呵的,新安怡都是 可以的,这种大牌子的给宝宝用着也放心

梦钰妈咪

其实新生婴儿用清水洗最好,安全无刺激,皮肤娇嫩,洗护用品可以偶尔的用用,嗳呵的不错,专业做母婴用品的

袁铭t

贝亲的,嗳呵的,强生的也不错,这些都是大牌子,宝宝用的也还比较放心,其实新生儿偶尔用下就好,不需要经常用的

zyrlm

贝亲还是不错的。