静竹う408

坐月子的产妇老是出虚汗是怎么回事啊?

我刚生下宝宝不久,正在坐月子,可是最近这段时间我老是出虚汗,内衣经常都湿漉漉的,那么这到底是怎么回事啊?

yuxi851013

生完宝宝体力耗尽~身体虚弱~要注意休息~同事时要吃好营养的东西来补充能量补充体力~出虚汗要多补充水分~多喝水~多吃瓜果蔬菜~同时要注意卫生~勤更换衣物~穿棉质吸水的~

梦钰妈咪

产后身体发虚的表现,要注意好好休息,多注意营养,多吃有营养的食物,多喝水不容易脱水哦!

宝贝YOYO的麻麻

身体虚,再就是屋里是不是太热,你注意多休息,然后饮食上好一些,一般出了满月就回复差不多了