dun945xl

怀孕十一周了,可以去做第一次B超了吗?

现在怀孕十一周了,可以去做第一次B超了吗?一直想看宝宝长什么样了。就是想看看,宝宝健康不健康,因为之前有流过产,很担心。所以我想去医院做个B超,可以吗?

muyixixi

可以去医院建卡,同时医生会建议你做一些相关的检查,包括:B超,抽血化验等等。

乐乐宝521

可以了。一般来说两个月就可以去检查了。

落难的猪

可以的,宝妈可以去医院咨询医生,多和医生沟通交流,保持好心态,没事的。

荏性小钕子╯

可以做B超了,看看宝宝的心跳,确定一下胎心是否好,平时你要多注意休息,营养保持均衡多吃水果蔬菜。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,一般第一次产检建议是12周到的时候,包括:b超、血常规、尿常规等。

昊晨的麻麻

最好是 12周的时候去检查 顺便把卡建上 到医院听取医生的建议 做必要的检查