hui03i

奶瓶喂奶是斜着还是竖着喂好呢?

我们宝宝混合喂养,用奶瓶的时候都是我们手抓着奶瓶喂宝宝,就是不知道这个奶瓶是斜着放还是竖着放好呢?

丽13boy

研究已经表明,奶瓶斜着喂婴儿更妥,这样可使奶头充满奶汁,婴儿可少吃进空气。斜放的奶瓶可确保孩子坐正吮奶。当婴儿躺着吮奶,牛奶会进入咽鼓管,从而引起耳朵感染。

muyixixi

只要让奶水充满奶头,不让空气进入宝宝口腔里就可以了。

乐乐宝521

奶瓶喂宝宝最好的方式奶瓶和宝宝的嘴角成四十五度,不要竖着喂,姿势不正确很容易造成宝宝呛奶,吐奶