yimei161nu

要生的时候是先见红或破水还是先肚子痛啊?

各位宝妈,你们要生的时候是先见红或破水还是先肚子痛啊?我肚子从昨晚就开始痛了,可是一点动静都没有,老是痛一下停一下的,这是怎么回事啊?

袁铭t

每个人都是不一样的,有的见红好几天才生的,也有镇痛要生了,羊水没有破的,所以宝妈要注意,只要有规律的镇痛,如十分钟一次,那就要生了,需要去医院,

荏性小钕子╯

每个人的反应都不同,你随时注意观察就好了,如果有阵痛规律了,那就要去医院进行待产。

落难的猪

这个因人而异的,有些人先破水有些先见血的,都有的,如果是要生了会很有规律的阵痛的,宝妈这种情况建议最好去医院检查下。

昊晨的麻麻

每个人的产前症状都是不一样的 只要你出现见红破水 有规律的阵痛 时间一次比一次短的就是要生了 去医院待产

柚柚的念念

这个都是不一定的!不是硬性规定!宝妈可以随时观察!先把待产包要准备好!离医院远的话最好去医院待产!

doctor110

你好,个体差异较大,都是产兆,这是不规律宫缩