。594

顺产3个多月小腹痛有白带还痒是什么病?

现在刚顺产宝宝3个多月,现在小腹痛,有白带,还总痒痒,这是什么病啊?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,你的这个情况考虑有妇科炎症,比较怀疑的是阴道炎,盆腔炎的现象,建议及时去医院确诊及治疗。阜阳(女子)医院祝你健康孕育!

荏性小钕子╯

你应该可能是阴道炎引起,阴道炎分为霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎,建议去医院查一下白带常规的检查,明确诊断以后对症治疗比较好。

宝贝儿锐锐

炎症,要是顺产的话或多或少的都会有点产伤的哦,注意点个人卫生你老公也要多注意点还有去医院看看

昊晨的麻麻

这是有炎症的要及时去医院检查一下积极配合医生 做一些相应的治疗就会没事的