忆柏vvr

三个月的宝宝厌奶怎么办?

我家宝宝三个月了,最近突然不爱吃奶了,还总是哭,婆婆说可能是厌奶了,可是我们一家人都不知道怎么办,请问三个月的宝宝厌奶怎么办?

宝贝儿锐锐

厌奶期没事的注意点就行了哦,孩子厌奶是个过度段,可以给孩子吃点辅食了哦,不要强迫孩子吃奶会加剧孩子的厌奶期的哦

乐乐宝521

宝宝厌奶期一般三四天就自己好了1不用担心,多给宝宝喝水饿了就吃了,观察一下有没有哪里不舒服

荏性小钕子╯

小宝宝每个月都有几天是不怎么贪吃,只要不是病就没什么大碍,等过几天自己就好了,不吃的时候你不要强迫宝宝吃。

涛涛妈2010

这个是 正常的,到这个阶段的大部分宝宝都会有的,大概一星期就会好的,平时喂奶要保持室内安净

huadna

喂奶要少吃多餐,不要一次吃太多。一定要选好给宝宝的奶粉,推荐飞鹤飞帆,它营养全面好消化