xi415wew

前一阵子得了痔疮,还能在顺产吗?

我快要生了,我现在在为怎么生苦恼,我想顺产,对我和宝宝都好,可是我孕中期的时候得了痔疮,刚刚控制住,顺产会不会有影响呀?

荏性小钕子╯

有痔疮顺产是可以,但是顺产肯定会加重痔疮,那样肯定痔疮会更加严重,平时应该要注意饮食要清淡。

桃源爱

宝妈这种情况对顺产是不会有影响的,要注意休息,增加营养,适当运动,这样对顺产有利。

宝贝儿锐锐

痔疮不影响顺产的哦,没事的,多吃点蔬菜水果多喝点水就好了,不要吃辛辣刺激上火的东西,应该很快就会好的噢

祁祁宝123

痔疮是不影响顺产的。不要吃有刺激的东西,注意不要上火,不要便秘。

昊晨的麻麻

没事的只要你多控制饮食 不要吃辣的食物 容易上火的食物多吃清淡的食物就会好的 还要多运动

sophia7912

这种情况不会有影响的。平时注意多吃含纤维素多的食物,保持大便通畅,多饮水适当活动

阜阳玛丽娅妇产院

首先要说的是孕妇如果得了痔疮的话,是可以完成顺产的,但是孕妇在怀孕的时候宝宝出来的话,孕妇的痔疮的存在会让孕妇非常疼痛的,而且在小宝宝生出来之后,产妇的肛门的地方也会疼痛。

2、可以说痔疮的存在是对孕妇的身体方面带来疼痛感是非常明显的,那么在生活中,孕妇要避免痔疮的发生和出现了,在怀孕的时候,一定要注意阴部的清洁的工作。

3、为了不得上痔疮,孕妇在饮食方面也要注意不要吃的过于油腻和辛辣的东西,因为这样会让孕妇得上痔疮,而且如果已经有痔疮了的话,孕妇的痔疮会更严重的。