北北865

一直用奶瓶,宝宝根本不吃我的乳头怎么办

我家宝宝现在五个月了。我一直用吸奶器吸出来喂宝宝,之前奶特别多,宝宝根本吃不完,可现在奶太少了,几乎供应不上了。因为我现在上班了,不能亲喂,原来一直用奶瓶,宝宝根本不吃我的乳头。喝鲫鱼汤,猪蹄汤根本不管用。希望得到指导,谢谢。

宝贝儿锐锐

上班了就开始渐渐地给孩子吃奶瓶也是好点的,晚上睡觉的时候趁着孩子迷迷糊糊的给孩子多吸吸,我家小时候就是这样的

小雨麻麻粑粑

上班后比较劳累,吸得次数也少了,建议:多补充营养,多用吸奶器刺激泌乳,配合催乳按摩。

荏性小钕子╯

吃习惯了奶瓶那是肯定不会吃奶头,那是正常的现象因为宝宝习惯了,你平时可以多喝汤水多吃下奶的食物。

祁祁宝123

多喝下奶的汤吧!现在上班肯定不如原来吸的次数多了,可能会少,还是要多吸。

昊晨的麻麻

最好是多吃 汤水食物 可以横好的产奶 多用吸奶器吸奶 就会好的 你可以试试

sophia7912

不吃更要让他多吸,才会适应乳头,尽量少用奶瓶,也不要用安抚奶嘴,或许会有帮助

doctor110

这种情况主要是宝宝吸吮少才造成乳汁分泌减少,如果要坚持上班的话,问题很难解决。可以看中医吃催乳药。还是要把奶吸出来。