一诺46ll4

一岁半的宝宝吃饭以后呕吐是怎么回事啊?

我家宝贝现在快满一岁半了,最近我突然发现宝宝吃饭以后呕吐,给他喝点水也都吐了出来,那么这是怎么回事啊?

yuxi851013

亲~孩子肚子受凉了~我宝有一次也是~吃东西就吐~后面还会拉肚子~因为呕吐已经吸收不好了~给医院检查说是肠炎~拿了儿童的吗丁啉~吃了几次就好了~注意多喝水!

荏性小钕子╯

宝宝的吞咽功能不好,再说宝宝可能性子太急了,每次数让宝宝少吃点儿,或是大人少喂点儿。

宝贝儿锐锐

看看是不是孩子受凉了还是吃到什么硬的东西肠道不适应了,孩子刚开始吃饭的时候一定要注意点弄点软软的米饭给孩子吃

乐乐宝521

停胃了吧,最好去医院看一下,多给宝宝喝水,先不要吃太多

桃源爱

宝宝这种情况是胃部不适引起的,宝妈最好是给宝宝检查一下比较好。喂点妈咪爱调理一下。