yuanjiefua

五个月的宝宝湿疹可不可以吃蛋黄啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近这几天我发现宝宝的脸上长了很多的湿疹,朋友说是过敏引起的,那么我想问一下,宝宝湿疹可不可以吃蛋黄啊?

荏性小钕子╯

湿疹不可以给孩子吃蛋黄,那样可能会加重湿疹,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

不可以的,不要给宝宝穿太厚,鸡蛋很容易导致过敏,有湿疹是不可以吃的

宝贝儿锐锐

湿疹就不要给孩子吃蛋黄了哦,蛋黄太多的高蛋白对湿疹没有好处等孩子过敏湿疹好了再给孩子吃

sophia7912

不可以的。湿疹可能就是蛋白一类的不适应,暂时吃点别的吧!要不然湿疹会加重的

doctor110

你好,宝宝湿疹请问有没有发烧?如果过敏引起需要明确过敏原,避免食用或接触过敏物质,如果对蛋黄不过敏可以食用