海贤天sft217

护理早产的婴儿应该注意什么事项啊?

我女儿刚早产出生不久,最近听朋友说早产的婴儿稍不注意就会生病,所以我想问一下,护理早产儿需要注意什么事项啊?

宝贝儿锐锐

也不用太担心的哦,平时注意点给孩子多喝点水吃点有营养的东西还有注意点看看孩子的日常习惯,要是哪里不舒服就要及时的就医的哦

荏性小钕子╯

肯定要注意保暖,对早产儿要注意保温问题,但保温并不等于把孩子捂得严严,平时多喂水给宝宝喝。

乐乐宝521

其实早产儿发育好的话和普通的宝贝没有什么去别的,不用担心,不要热到冻到宝宝就可以,

袁铭t

其实也不用太担心的,护理婴儿都一样的,穿衣要适当,平时多给宝宝喝点水,