Smoked makeup

如何追奶呢

之前奶水很多的,可是后来不知道怎么就给少了,而且现在胸部一大一小,外扩得厉害有办法补救吗?谢谢!

德国NUK育儿专家

您好,奶水慢慢减少,可能是喂养方法不当造成的,妈妈一定要坚持母乳喂养,多让宝宝吸吮,这样可刺激乳腺分泌乳汁,不要因为一时奶水量不足,而立即用奶粉来代替,这样只会让您的奶水越来越少。如果白天宝宝不在身边,要用吸奶器吸奶的,建议每2个小时吸一次,两边各吸15分钟左右。坚持一段时间,可使奶水增多。等产奶量基本稳定以后,可以慢慢拉长吸奶的间隔时间。

除了勤吸奶,科学营养的饮食也是必不可少的,哺乳妈妈应多喝汤水,牛奶,多吃发奶的食物,并保持愉快的心情,充足的睡眠,这些对产奶都有很大的好处。

涵涵小吃货

穿着哺乳内衣吧,我的也是这样,现在穿着呢,让宝宝多吸,而且要多喝汤,如果宝宝吃不了那么多奶,也要吸出来,这样奶应该不会少了

小雨麻麻粑粑

大小乳,除了交替哺乳外,哺乳期多做胸部按摩可以有效改善。

荏性小钕子╯

你可以平时多喂小的那边给宝宝吃,多喝水多喝汤多吃下奶的食物,让宝宝多吸吸奶水会变多。

宝贝儿锐锐

要穿哺乳文胸的哦,还有注意点多给孩子吸吸孩子不吸的话就会导致奶水变少了哦,心情要好点很多人奶水不足都是因为心情不好导致的

乐乐宝521

可以带胸罩纠正,多喝汤水,多让宝宝吃小的那个。多让宝宝吃吃

健健加妈

多给宝的宝吸,通过宝宝吸来刺激乳汁分泌,另外奶水少可能是跟缺乏磷脂有关系,胎儿形成以后,羊水里面含有丰富的磷脂,孕妇要为胎儿健康成长提供大量磷指,产后体内磷脂大量的流失会引发许多健康问题。比如,低体重儿,母乳分泌不足,产后肥胖,毛发脱落等等。
妈妈多吃含磷脂丰富的食物,蛋黄,木耳,山药。
还可以额外补充点磷脂。

doctor110

你好,等你哺乳结束以后争取面诊,我会根据情况给你一些建议。现在孩子吃奶,还是要以孩子的哺乳和安全为重。