taorong0d

两岁的宝宝积食了应该怎么办啊?

我女儿现在快满两岁了,最近我发现宝宝有点厌食、经常呕吐,还老是说肚子痛,家里人说宝宝是积食了,那么这该怎么办啊?

星了

让宝宝多喝水,吃一些萝卜来帮助消食,化积,化痰,也可以食用薏米粥,冬瓜汤,赤小豆汤来健脾,祛湿。

桃源爱

宝宝积食了喂点健胃消食片,小儿江中健胃消食片很好,中药植物,对宝宝没有副作用。

乐乐宝521

宝宝积食了,不要让宝宝吃太多,可以吃点醒脾养儿颗粒,多给宝宝喝水。

袁铭t

宝宝积食,不要让宝宝吃太多,可以给宝宝吃乳酸菌素片,促进消化的

doctor110

婴儿的消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶分泌的少,容易出现消化不良的情况,您的宝宝考虑消化不良的可能性大,目前可给于助消化药肠道益生菌口服。如妈咪爱。1次1包。1日2次,连用7天。看看效果。

doctor110

您好,宝宝的情况是积食,消化不良了,厌食呕吐,肚子痛。建议吃妈咪爱。