丫丫471

奶量很少,什么汤和药方都吃了也没用怎么办?

你好,宝宝出生半个月了,由于乳头大,宝宝一直不吸,一直挤出来喂,可奶量很少,什么汤和药方都吃了,催乳师也请了,还是很少,怎么办呢?

小雨麻麻粑粑

所有吸奶器都不如宝宝的吸允,其实宝宝可以吸到很大的乳头哦,你可以试试看。长期使用吸奶器一定会堵塞的几率更大,定期疏通乳腺是必要的,另外保证营养,但不是盲目进补。

荏性小钕子╯

你平时可以多吃一些下奶的食物,多喝水多喝汤还有让宝宝多吸吸。

宝贝儿锐锐

要是孩子奶水不够还是多给孩子吸吸,孩子才是最好的催乳师,吃点下奶的东西,我没满月的时候就是奶水不够的哦,满月了就好了

桃源爱

宝妈这种情况是缺乏泌乳素,需要让宝宝吸一吸泌乳就会多了,五花肉下奶比较快。

乐乐宝521

这种情况应该是和自己的体质有关系了,没办法多让宝宝吃吃吧,多喝汤水保持好的心情

doctor110

还是应该试着让宝宝自行吸吮。多数妈妈看到孩子哭闹就舍不得了。觉得宝宝差不多到了饿的时候,就先挤几下,让乳头部位稍微软一些,再让孩子吸吮。