|▍.上上簽

从怀孕开始乳房变得超级大,我这种情况是有奶还是没奶啊

您好,我还有一个星期就到预产期了,但是之前一直没有露奶情况,自己轻轻的挤也没有,但是从怀孕开始乳房变得超级大,我这种情况是有奶还是没奶啊

熊孩子阿伦

奶水的多少跟乳房大小关系不大,只要产后营养充足、精神佳、心情好,护理得当,奶水一般会够宝贝吃的...

小雨麻麻粑粑

不必担心!产后尽早给宝宝多吸奶,每24小时8-12次,不要过早添加奶粉,不要过早喝发奶的汤,例如猪脚汤、鸡汤、鱼汤。做开奶按摩。

乐乐宝521

这个不一定的,不用担心,有的宝宝出生后才有奶的。

荏性小钕子╯

胸大胸小跟有没有母乳没有关系,你可以平时多喝水多喝汤,让宝宝多吸吸奶水还是会有。

宝贝儿锐锐

这个不一定的我也是这个现象但是还出生以后还是没有多少奶,还是吃了很多的下奶的汤追奶才有的哦