泽文2

宝宝十一个月了,天吃两个鸡蛋,还可以吃点什么?

我家宝宝十一个月了,我想慢慢地添加辅食给他断奶,现在一天吃两个鸡蛋,不知道还要再做点什么给他吃,你们都是给宝宝做什么饭吃啊?

Coffee芽芽

1、品种完全可以再丰富些,现在水果、蔬菜和肉类几乎都可以吃了;
2、一天两个鸡蛋有些多,一天1个即可。

桃源爱

宝宝十一个月了,辅食添加可以多样化,像米粥,肉粥,面片,面条等都是可以给宝宝吃了。

荏性小钕子╯

米粉,面条,粥那些都可以喂宝宝吃,平时营养要保持均衡,那样宝宝身体才长得好。

muyixixi

宝宝马上一岁了,应该可以吃很多食物了,比如:动物肝脏、瘦肉、蔬菜水果、鱼虾、鸡蛋等等,只要饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,只要宝宝就能长的好。

手机用户573n98

可以吃点面条,粥啊!鸡肝,鱼,鸡蛋啊!还有虾,还有水果,青菜啊!都不错的,

健健加妈

米粉呀,儿童面,粥,里面你可以加些营养丰富的食物。

静心若水832QQ

鸡蛋最好一天一个!吃那么多小孩子也吸收不了!还可以吃面条!粥!肉泥!水果泥!好多都能吃的!