bowenpu69k

四个月的宝宝吃奶的时候老是咬乳头怎么办啊?

我家宝贝出生快满四个月了,一直吃母乳,可是最近这几天宝宝吃奶的时候老是咬乳头,咬的我非常痛,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝可能是要长牙了,你平时可以叫宝宝不要咬妈妈,其实宝宝还是能够听懂的了,可以买个牙胶或者磨牙棒给宝宝。

新朵儿……

妈妈不用担心,宝宝可能是长牙了,牙龈不舒服,

祁祁宝123

宝宝可能是要长牙了,建议宝妈可以在喂奶前给宝宝咬咬牙咬,磨牙帮等。

VIPI3I4

不给孩子吃了,孩子咬人的时候就是吃饱了然后才开始咬人一旦咬人就不给孩子吃

萌瑶

孩子这个时间段是要长牙了,孩子牙床痛痒,使用磨牙棒或饼干给孩子吃,就不咬你了。