wu59656hy

一岁宝宝肺炎以后嗓子老是有痰怎么办啊?

我儿子现在刚满一岁,前几天宝宝得了肺炎,治疗好了以后,我发现宝宝的嗓子里面老是有痰鸣声,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

应该给孩子进行彻底治疗,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水多吃水果蔬菜。

VIPI3I4

还是没有治疗好,还要带孩子去治疗的哦,要是孩子好了就不会这样的哦,带孩子复查

muyixixi

首先宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火,缓解嗓子有痰鸣声症状。

萌瑶

有痰鸣声有痰么,有痰的话就喂点化痰药或做一下雾化治疗。再吃一些化痰止咳的食物。

宝宝涂涂

还没彻底好吧,可以再看几天,或者开点化痰的药吃吃,做雾化啦。注意饮食清淡多喝水。