panyan厸051

出生两周的婴儿消化不良怎么办才好啊?

我家宝宝出生刚满两周,这几天我发现宝宝的大便里面带有奶瓣,家里人说宝宝有点消化不良,那么这该怎么办才好啊?

萌瑶

母乳饮食要清淡易消化,孩子能喂妈咪爱调理一下,奶瓣是蛋白质没有消化的原因。母乳要少食蛋白质食物。

VIPI3I4

给孩子吃点帮助消化的药,还有给孩子少吃点奶多喝点水带孩子去医院看看

傲荷

你的情况可以多给宝宝喝水,在喂奶之间加一次的水,同时口服吃点妈咪爱等益生菌。

手机用户9p0788

小宝宝经常出现的问题 大人吃蛋白质含量高的东西要有所控制 给孩子一次不要喂太饱 我家宝宝 原来吃的 调理肠道菌群的 偶尔的也没关系 孩子还小 消化功能还不健全