xiujunikv0

哺乳期能吃点辣的食物吗?

我是四川的,特别能吃辣,没辣的吃饭都不香,现在哺乳期也一点辣不能沾吗?什么时候才能吃辣啊?

同832

多数情况下,你吃的或喝的(或口服的,如药)会通过你的乳汁传递给婴儿,你摄取的辛辣食品、巧克力和咖啡因,会引起婴儿的反应。所以,母乳喂养的摄食要慎重。

傲荷

不建议吃啊。哺乳期本来就不能吃太多辣的食物,容易上火,对奶水不好,宝宝吃了也容易上火。

萌瑶

你想吃就吃点吧,主要是考虑到吃辣对胃肠道有刺激,四川人从小就吃辣,应该不怕的。

迷茫…

可以吃,但是要少吃。吃多了对孩子不好

桉琪儿

哺乳期最好不要吃辣椒,自己容易上火,对奶水不好,宝宝吃了会受影响。

昭昭宝贝儿

哺乳期本来就不能吃太多辣的食物,刺激肠胃,对宝宝也不好。

zyrlm

偶尔吃下没关系的,多喝点水