niu82t104

混合喂养会影响乳汁分泌量吗?

因为我奶水在减少,怕不够宝宝吃,打算混合喂养,也就是一部分时间用奶瓶喂宝宝,不知道这样做会不会使我的泌乳量减少啊?

辛巴—姥姥

你一定要让宝宝多吸你的奶,不然会减少的。
奶水少可以在饮食上注意,多吃下奶实物,如:鲫鱼汤,猪蹄汤,酪糙卧鸡蛋,多喝汤汤水水的。

cong孟飞9r

是真的。婴儿的需求决定你的泌乳量。如果你用部分时间人工喂养,你的宝宝将不吃你的奶,那么你身体分泌乳汁的过程也会慢下来。

傲荷

看母乳吃的多不多了,不过不怎么吃母乳的话,慢慢的泌乳量就反射性减少了,建议尽量多吃母乳。

荏性小钕子╯

混合喂养宝宝容易搞混淆,有时候吃习惯了母乳就不吃奶粉,你可以平时让宝宝多吸吸。

萌瑶

这样做会使你的泌乳量减少。这母乳是越吸越多,孩子吸的少,泌乳素分泌的就少。

手机用户9p0788

宝宝吃的少了 奶水就会变少 让孩子多吸吸 能刺激乳汁分泌 我上班了以后孩子吃奶粉多一点 现在我的乳汁流很少了 乳房也不胀了 还得让孩子多吃

手机用户9p0788

我家宝宝现在每天吃两顿奶粉 我的乳汁就不那么多了 乳房也不胀了 原来纯母乳的时候 乳汁经常会自己溢出来 还是让孩子多吸吸