guoliang95

新怡牌子的奶粉好不好?

宝宝4个月了一直是纯母乳喂养,我马上要上班了,想给他添加奶粉,朋友给我推荐新怡牌子的的奶粉,请问新怡的奶粉好不好?

祁祁宝123

只要是适合宝宝的奶粉就是好奶粉,新怡的牌子还是不错的,挺值得信赖的,宝妈可以先试试,看有没有过敏现象,没有的话就可以给宝宝吃。

傲荷

我觉得现在奶粉只要宝宝吃着能适应就行,一般市面上卖的都大同小异。新怡没有加香精,味道没那么香。如果宝宝愿意吃,当然没加香精的更好些吧。

萌瑶

给宝宝的口粮要选择一些知名品牌,有口碑的,这个品牌知名度比较小,不确定好坏。

桉琪儿

现在奶粉牌子非常的多,只要适合宝宝吃,宝宝吃了只要没其它不良反应就行了。

l15054258691

现在市场上各种牌子的奶粉很多,有时候很难知道什么牌子好。新怡奶粉是出口奶粉,要判断这种奶粉好不好有以下几种方法。看颜色,闻气味凭手感,水冲调。