dong871

宝宝长湿疹擦婴宝湿疹膏好不好啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这几天我发现宝宝的脸上长了一片湿疹,朋友让我给宝宝擦点婴宝湿疹膏,那么擦这个好不好啊?

猫喵喵的宝贝

少擦一点,我宝宝刚开始的时候也是,头上长了一头的,后来擦点药好了,不要热到,捂到,勤晒被子,房间通通风

傲荷

效果虽然好,但不建议用,因为里面有些激素成分。 不建议宝宝使用含有激素的药膏。湿疹治疗的话,可以使用紫草油外涂治疗即可。这个药物不含激素对宝宝皮肤没有刺激性。

萌瑶

擦这个是可以的。长湿疹后不要热到,不吃刺激油腻性食物,保持干净凉爽。

祁祁宝123

可以擦的。同时也要注意护理,不要让宝宝热到,少穿一点,洗澡的水不要太热,会加重湿疹。

梦钰妈咪

父母不要擅自用药,最好遵循医嘱,以免引起皮肤过敏。湿疹是周岁内宝宝的常见病,通常随着年龄增大,免疫系统的完善,会自行好转。宝宝患湿疹时,宝妈饮食忌口别吃海鲜,鸡蛋,牛奶,花生,豆制品等易发物,穿着上应选择纯棉衣物,并注意不要捂得太热。可以用最安全无刺激的方式缓解,金银花熬水多洗洗。

家有公主和小王子

可以适量用点。平时也不要给宝宝穿太多,避免忽冷忽热的,湿疹最怕一热一冷的