cong雪瑶194h

两岁半的宝宝需要穿内裤吗?

我家宝宝两岁半了,宝宝两岁的时候就会自己尿尿了,现在天气热,他已经不穿开裆裤了,婆婆要我给他买内裤穿,是时候了吗?

荏性小钕子╯

两岁多的宝宝可以穿小内裤了,穿上内裤可以保持宝宝小屁屁的卫生,还可以避免裤缝摩擦大腿内侧。

傲荷

我觉得宝宝两岁半了,应该穿.这样对皮肤有更好的保护 以为有些裤子布料比较粗糙一点,而小孩的皮肤抵抗力叫底。应该穿内裤比较好。 挑选内裤的时候一定要是面料,莫代尔,竹纤维等料子的对皮肤较好。

涛涛妈2010

需要啊,宝宝穿的内裤要全棉的,而且两岁多的宝宝有性别意识了,也要上幼儿园肯定是要穿的。

祁祁宝123

可以穿了。穿上之后要及时提醒宝宝小便,不要弄湿裤子。

梦钰妈咪

宝宝知道脱裤子了,还是穿内裤比较好,比较卫生哦!