寒天zhiyok

怀孕36天下身出血是怎么回事啊?

我怀孕刚满36天,最近突然发现自己的下身有点出血,不过量不多,肚子也不痛,那么这到底是怎么回事啊?

傲荷

可能是先兆流产的症状。建议你去医院检查一下。最好是保胎治疗,建议到医院保胎治疗,希望能给你帮助。

萌瑶

这是不正常的,这是要先兆流产的,到医院检查一下孕酮是否太低,注意卧床休息保胎。

祁祁宝123

这可能是先兆流产的表现,建议去医院检查,尽量卧床休息,注意保暖。

洋洋洋洋宝

可能是先兆流产症状,宝妈要及时检查注意做保胎治疗,卧床休息。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,有些人怀孕后到下次月经该来时由于受精卵植入,可以出现少量阴道流血。但是及时治疗,可以保住孩子的。建议您做b超检查,或者查血hcg,排除宫外孕后,给予保胎治疗,注意卧床休息。