邶397taoqi

母乳妈妈豆浆加糖真的会导致回奶吗?

听有的人说豆角,芹菜什么也回奶,我前两天还强烈要求吃的。还说豆浆加糖也回奶,我每天都喝的,这可怎么办才好?请问豆浆加糖真的会导致回奶吗,那母乳妈妈还有什么可吃的呀?

昭昭宝贝儿

其实只要不过量,都不会有什么影响的,听说韭菜会回奶,我经常吃也没有说没奶呀!

zyrlm

只要饮食清淡,什么东西都适量,还有就是大寒大辣的东西不吃很少情况下会回奶的。

祁祁宝123

应该不会的吧!就听韭菜会回奶,辣的寒的不要吃吧。