zixi饣卩qes0

三个月的婴儿缺钙身体会出现什么现象啊?

我家宝宝出生快满三个月了,纯母乳喂养,我一直都没有给宝宝吃鱼肝油,可是最近听朋友说母乳喂养的宝宝也会缺钙,那么宝宝缺钙会出现什么现象啊?

荏性小钕子╯

早期可出现汗多,夜惊,哭闹不安等情况。

yuxi851013

会出现枕秃~夜间哭闹~盗汗等~可以适量补充乳钙和鱼肝油!晒晒太阳~同时可以补充维生素ad~促进钙吸收!

涛涛妈2010

宝宝缺钙一般来说会出现枕秃,盗汗,夜惊等,平时多晒太阳,母乳 妈妈多吃含钙的食物,一般是不会缺的