威xiujie8ba

宝宝肠绞痛会有什么样的症状啊?

我家宝宝出生刚满两个半月,最近这几天我突然发现宝宝拒奶,而且老是哭闹不休,我怀疑宝宝得了肠绞痛,那么肠绞痛有什么样的症状啊?

涛涛妈2010

宝宝得了肠绞痛,一般来说是在每天的固定时间哭闹的,这个是没有办法医治的,一般来说四个月后会自动好的,平时注意让宝宝处于比较舒服的体位,然后不要一下喂太饱

yuxi851013

你好,宝宝肠绞痛四大症状: 1.哭闹不安。2.脸部胀红。3.膝盖缩起。4.握拳踢脚!这个时候妈妈要尽量安抚宝宝~可以轻轻揉一揉肚子缓解一下疼痛或者温水敷一下~总之尽量哄哄让她觉得安心就好了

荏性小钕子╯

哭闹不止,腹胀,满脸通红,四肢冰冷,口周发白,严重的话会危及生命的