成日崔厽41nqi

快生之前阵痛是哪里痛啊?

宝妈们快帮我看看快生之前阵痛是哪里痛啊?我右边肚子隔几分钟就疼四五秒,而且肚子很紧,没有见红,不会是要生了吧?生了宝妈阵痛都是哪里疼的?

迷茫…

当然是下腹疼了,

荏性小钕子╯

先是有一点阵痛,慢慢阵痛开始明显,大痛一段时间说明快要生了。有的人很快,有的人会痛很久,孕妇平时要多走动生得快。

ihqgfqt

是下腹痛啊,因为生宝宝之前骨盆的骨缝会开啊,为生宝宝坐准备啊