博超62zmx121

六个多月的宝宝睡觉以前老是哭闹怎么办啊?

我家宝贝现在六个多月了,最近这段时间我发现宝宝睡觉以前老是哭闹不休,婆婆说宝宝是闹觉,那么这该怎么办啊?

sun夏天

宝宝长牙了吗,如果没有,6个月时是 长牙的时候,宝宝会烦躁不安,给孩子买个磨牙棒,帮助他出牙

沫,然

这个时候宝宝只有不舒服才会比较容易哭了,注意观察一下宝宝是不是出现腹痛等情况及时给宝宝对症处理,宝宝就不会哭闹了

荏性小钕子╯

有些小孩子就是养成了闹觉的习惯,如果宝宝不是哪里不舒服,那你就尽量慢慢纠正。

ihqgfqt

如果宝宝经常睡觉之前哭闹可能就是宝宝缺钙了啊,建议带宝宝去查一下微量元素啊。

洋洋洋洋宝

查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。

小苏苏~

可能是闹觉呢,我家小宝六个月的时候也是这样,现在八个月了,每天都是按时睡觉。