tong书萱29ha

怀孕八周的孕妇头晕怎么办才好啊?

我怀孕快满八周了,最近这几天我忽然感觉老是头晕,而且浑身也没有劲,那么出现这种情况怎么办才好啊?

涛涛妈2010

出现这样的情况一般来说是正常的,刚怀孕的时候人会有些累的,也会出现相应的不适,如果持续头晕有可能是低血压或者贫血等造成的

沫,然

这种情况最好到医院去化验一下血液,看看是不是因为贫血引起的,还要注意是否因为妊娠期高血压引起的头晕

荏性小钕子╯

应该有点贫血的症状,最好是去医院检查看看,平时多吃水果蔬菜,营养保持均衡。

一抹如风地暖阳

你是不是贫血了,去医院化验一下吧,你平时有没有补铁呢,孕期是需要补充铁和钙的。

sun夏天

是不是缺血了,或者肾虚,怀孕后身体要求的营养多了,要全面补充营养,去医院问问医生吧

doctor110

检查血压、血糖和甲状腺功能,如果都没事就是早孕反应,12周后不适会逐渐消失的