恨竹f721愛

婴儿健脾散和妈咪爱哪种效果比较好啊?

我家宝宝现在快满十个月了,最近这段时间我发现宝宝的脾胃不太好,朋友让我给宝宝吃点健脾散,可是婆婆要给宝宝吃妈咪爱,那么哪种的效果比较好啊?

涛涛妈2010

如果说是脾胃不好的话,那么吃健脾散效果更好些,妈咪 爱主要是调节肠道菌群的。

muyixixi

健脾散是健脾开胃的,而妈咪爱属于肠道活性菌,调理胃肠功能的,如果宝宝脾胃不好,最好吃健脾散。

doctor110

你好,健脾散比较好,而且是中药,没有副作用。