言欣72j

六岁的宝宝可以玩碰碰车吗?

我家宝宝六岁了,我过年的时候带宝宝去游乐园玩,他做过一次碰碰车,从那开始就老是吵着要我带他去,可是他这个年龄可以玩这个吗?

doctor110

您好,可以的在做好安全护理的基础上,有利于宝宝神经运动协调发育,视觉听觉肌肉群的协调。

沫,然

这个年龄段的小孩最好不要让宝宝经常去坐碰碰车,因为剧烈运动,很可能会引起宝宝的骨骼脱臼等问题

荏性小钕子╯

最好是不要经常玩碰碰车,偶尔一次可以玩玩,不然对孩子也不好。

ihqgfqt

偶尔玩是可以的,不过不要经常玩啊,你可以褐斑病约定好多长时间玩一次啊。

sophia7912

我觉得有家长在身边陪着他,保证他的安全的情况下,是可以玩的,让他去做自己喜欢的事他会很开心的,宝宝高兴了当然做为家长的我们也会更开心的。