yuantianti

怀孕期间给宝宝读书,对他有好处吗?

我怀孕四个多月了,前几天婆婆给我买了几本书,说是要我每天睡觉前都要念给宝宝听,这样宝宝以后语文肯定好,这样真的管用吗?

荏性小钕子╯

可以给宝宝做胎教,但是至于什么以后语文好,那都是假的不要相信那些,平时你也可以听听音乐。

muyixixi

可以的,这是胎教,经常看看书、听听音乐,良好的教育习惯对胎儿的健康发育是有利的。

ihqgfqt

这是在给宝宝做早教啊,声音的震动会刺激宝宝大脑的发育啊,很有好处的啊。

sophia7912

我觉得其实最主要的是跟宝宝多说话,不过好像四个月宝宝还没有完好的听力吧,这一阶段最主要是保持愉快的心情,胎教等过一阵等宝宝大一些的时候再做吧。

宝宝涂涂

这是胎教,声音会刺激宝宝对宝宝的大脑发育好,可以多听听音乐什么的,对以后语文好这就是假的了。

doctor110

胎教中有这个项目,对胎儿神经系统发育有好处