danxiaojua

胖的孕妇会比较容易感冒吗?

我怀孕三个月了,我的体重有点超标,怀孕前想减肥,不过没成功,也就放弃了,婆婆说现在我要特别的注意,因为胖的孕妇会比较容易感冒,这是真的吗?

doctor110

已经在孕期就不要减肥了。整个孕期增重不要超过15公斤。前三个月主食不要太多,从六个月开始再增加餐量。

荏性小钕子╯

不是说胖的人就容易感冒,你要是抵抗力差肯定会感冒了,平时自己多注意保暖就好了。

muyixixi

不一定的,只要饮食均衡,营养全面,多活动活动,增强体质,就会减少生病的机率。

萱萱宝贝麻麻

不一定的,看你抵抗力如何了?不过怀孕真的真的要多注意

sina柏柏200425ci

不见得胖就容易感冒,这要分体质的。只是怀孕要注意一点,平时注意保暖,适当锻炼,就没什么问题!

大白爱豹豹

没听说过,这个感冒和胖瘦应该没有直接的关系吧!和身体素质有关系才是,宝妈要锻炼身体才好哦!

l15054258691

在怀孕期间,是比较容易感冒的,特别是三高的孕妇。脚部受凉,爱吃咸食的孕妇也容易感冒。所以说不是胖就会感冒,只要注意饮食,多锻炼,营养均衡,增强免疫力就不会感冒。

手机用户573n98

不一定啊!要看个人体质的,抵抗力不好就会感冒啊!要多锻炼身体,

宝宝涂涂

没听过,一般体质好的就不会怎么感冒生病,不过就是孕妇会比较容易感冒,要注意一些。

健健加妈

容易感冒不是以胖减来区分的,爱感冒是自身的抵抗力不好才容易感冒。胖是脂肪代谢不掉,堆积在身体上,平时注意均衡营养,多吃水果蔬菜,核桃之类含锌丰富的食物,对孩子大脑头发等都很好,孕期如果是缺锌的话生男孩患包皮过长的机率比不缺的要高很多,孕期营养关系着孩子未来的健康,同时也关系着妈妈的健康
比如,胎儿形成后羊水中含有大量的磷脂,其浓度影响着胎儿脑细胞及组织器官的正常发育
孕妇要为胎儿健康成长提供大量的磷脂,产后体内磷脂的大量流失会引发许多健康问题,比如:低体重儿、母乳分泌不足、产后肥胖、毛发脱落等病症
怀孕期间多吃含磷脂丰富的食物,花生,蛋黄,山药,木耳