banqin020h

怀孕多久后才会结束妊娠反应啊?

现在已经15周了,刚开始还好,只是干呕,可是一过12周,就吐的不行,一吃完饭就要赶紧去床上躺着,要不一走就吐了,宝妈们你们是几个月开始才不吐的?

宝宝不吃糖

这个因人而异,有的人整个孕期一点反应都没有,如果有,也不要心急,都有这个过程,就采取少食多餐的方法,不要不吃东西。

荏性小钕子╯

妊娠反应一般在孕42天以后才会出现,每个人的体质不同,所以孕反应有早有晚,等过了三个月就好了,平时多注意休息营养保持均衡。

阜阳玛丽娅妇产院

这种反应持续的时间有长有短.一般来讲,妊娠反应多在停经40天左右出现,到怀孕3个月时就逐渐消失.当然,这些反应因人而异.有的人可能一点反应没有,有的人可能一直反应到怀孕5,6个月甚至到分娩.

尽管是生理性反应,还是很难受的,不过,若从以下几方面着手,大多能有所减轻:

1.稳定情绪,解除思想顾虑,避免一切不良刺激,保持精神愉快.

2.注意休息,避免过度劳累,晚间至少睡眠8小时,白天也应歇息片刻.

3.卧室必需通风,空气新鲜.

4.挑选容易消化,清淡可口,浓缩而又富于碳水化合物,蛋白质及维生素的食品,像咸苏打饼干,粥,藕粉,蒸蛋,清蒸鱼,豆浆,牛乳和水果等.饮用时宜少量多餐,间隔的时间要规律.

5.适当补充维生素,口服维生素B610毫克,B110毫克及C100毫克,每天3次.

6.服用少量镇静止吐剂,如苯巴比妥0.03克或冬眠灵12.5毫克,每天2~3次.