北6え807xj

怀孕两个月的孕妇可不可以吃冰西瓜啊?

我怀孕快满两个月了,最近这几天我感觉没有胃口,老公给我冰镇了一些西瓜,可是婆婆不让我吃,那么孕妇可不可以吃冰西瓜啊?

果果妈11

最好是少吃或是不吃吧,因这个时候的宝宝还没有着床,

荏性小钕子╯

最好是不要吃冰冷的东西,冰的西瓜肠胃受不了,要拉肚子容易流产,冰的东西还容易引起宫缩,西瓜糖分高,水分多,多吃血糖会高。

多多妈713

孕初期最好不要吃冰冻的食物,容易刺激肠胃收缩引起宫缩,可以晾得温度不那么冷了再吃