haoxuanqin

胚胎停止发育,是普通人流好还是无痛人流好?

怀孕两个半月了,检查胚胎无胎心,停止发育。做人流是普通人流好还是无痛人流好

荏性小钕子╯

做不了无痛人流,因为已经死在里面了,只能等胎儿自己出来,如果出血了还是进医院去的好,因为随时变成大出血,如果胎儿能自己流出来就好。

宝贝儿锐锐

两个半月随你,这个时期的孩子很小的,无痛人流也是局麻的,但是你最好还是去专门的医院去要不会影响你的身体的哦,注意点多休息

贪吃小魔女231QQ

建议到医院做人流,如果有条件的话可以做无痛人流,可以不用那么遭罪

sophia7912

人流很疼得还是无痛吧,现在好多医院有超导可视无痛人流,对子宫伤害小,利于下次怀孕,可以去咨询一下