Sadly Jie

流产两次,一年多能再要孩子吗?

我结婚一年多了,现在打算要孩子,我的第一个孩子属于自然流产掉了,第二个孩子到了两个多月的时候胎停了,然后就做了清宫,现在我休息了一年零两个月了,想要再度要孩子,请问我该去做些什么检查呢?还有我需要注意些什么?

祁祁宝123

一年多了可以要孩子了,但是要详细的进行孕前检查,看看有没有炎症,子宫条件什么的,孕前三个月要开始吃叶酸。

小雨麻麻粑粑

你好,在准备怀孕前必须做孕前检查,并且查流产的原因,并治疗以后再怀孕。根据具体原因进行预防。

贪吃小魔女231QQ

流产后需间隔半年到一年再怀孕就可以了,正常的话半年到一年子宫基本恢复好了,就可以受孕的,不过你有两次流产的话,就建议你检查一下是什么原因造成的,好及时治疗,治疗好后再怀孕会比较好

合肥天伦

可以的,最好去医院做下孕前检查。在医生的指导下试孕

娴丫妈妈

最好做个孕前检查吧,两次了,问了医生没事,就可以安心的要宝宝了,要不然还得受罪啊。

sophia7912

有的医院有胎停全套检查,尽量去做一个吧,查出问题对症处理,如果没有问题,下次怀上了及时到医院抽血检查