lisasha1116

怎么又出血了呢?急

昨天是我剖宫产后的第48天,在42天的时候医生检查下来恶露已干净,子宫收缩良好,在我准备和老公做爱前我看了许多网友的回答都说只要42天产检没问题就可以做爱,但是今天早上在内裤上发现了一点点血,我不知道是子宫再次受伤了呢,还是因为做爱感染了?

親親寶貝~

哇, 你也太大胆了吧,我也是剖宫产的,我过了两个多月才在一起的,还有点血丝的,不过现在好了,你最好小心点,力度也不能很重的,这段时间很容易感染的哦。

健康宝贝

我是三个月以后才敢在一起的。可能是受损了吧。不要急于一时啊!

huangxiuzhu

你也太早了吧,我那时候可打死我也没有这个胆,我四个月以后才在一起的呢,应该是子宫受损了,因为还没有完全的好以前,你是不应该在一起的.还是去检查一下吧