xiaolei韩2

怀孕6个多月可以做引产手术吗?

现在六个月多点了,要是做引产能做么?,会有什么影响补充:现在有点问题,我也不确定这个孩子生下来对他是好是坏。

乐乐宝521

宝宝这么大了为什么不选择留下来是因为检查有什么问题吗。建议准妈妈在考虑一下吧,这么大是可以做引产的,但是会和生宝宝一样遭罪,

荏性小钕子╯

引产有一定的风险,如子宫破裂、软产道裂伤、大出血、感染等,请一定到正规医院做引产手术。

宝贝儿锐锐

要是不想要还是要乘早的,现在已经六个月了,对你自己本身的身体恢复很困难的,但是要是孩子有缺陷还是不要的好,省的害了孩子一辈子

阜阳玛丽娅妇产院

您好,一般来说,对于三个月以上的妊娠需要做中期妊娠引产术,需要住院。妊娠12周~24周,用引产终止妊娠的方法。为了您的健康着想,建议去正规医院做好检查并选择先进的无痛引产手术进行引产。祝您健康快乐!

合肥天伦

怀孕6个月,如果不想要孩子,是可以做引产手术的。术前要调节紧张情绪,放松心情,术后要避免感染,忌食辛辣刺激食物。

sophia7912

对于胎儿的问题,详细咨询医生,如果问题不大,出生后可以做手术修补的最好还是不要做,对身体伤害挺大的