煜城iem

34周吃错东西拉肚子,会对宝宝有影响吗?

天呐,好像是吃错东西拉肚子,会对宝宝有影响吗?34周了。。。急!!!!!!

乐乐宝521

没事的。喝点红糖水,蒸个苹果吃就可以了,以后多注意饮食,不要吃生冷辛辣的食物

荏性小钕子╯

首先拉肚子对孕妇身体肯定有损耗,但是只要不脱水,一般不会影响胎儿,要尽快控制,必要时就医。

宝宝涂涂

没事 的,多喝白开水,饮食注意清淡的,,不要吃腥辣刺激的东西。

祁祁宝123

没关系的,多喝点水,不要拉脱水。喝点红糖水,注意保暖。

桃源爱

宝妈这种情况不会对宝宝产生任何的影响,不用担心,没事的,胎儿有胎盘保护。