shuixiang7

我的体重有点超标,是不是只能选择剖腹产呀?

我快要生了,我本来计划是顺产的,可是我的体重超标了,医生说宝宝太大,不让我顺产,可是都说剖腹产不好,我不想选这个,我真的没法顺产了吗?

傲荷

不是的,你不要过于担心,剖腹产的指证是胎位异常和临产宫缩异常。跟体重没什么关系。

荏性小钕子╯

要看看你适合顺产的条件不,一般宝宝要是太大顺产肯定有点困难。

阜阳玛利亚女子

这个是根据个人身体状况来的,体重超标不代表宝宝体重就重,具体亲情况还是要看个人的身体情况的。