一路上有你756

儿子经常要下嘴唇,咬了好多年,怎么扳也没用,怎么办?

我家儿子14周岁,经常要下嘴唇,咬了好多年,怎么扳也没用,前几个月还有眼睛总动,嘴巴总歪,脖子总左右晃,他说自己不感觉,最近又好了,他说自己扳的,现在就省咬嘴唇了,这些是抽动正吗

小雨麻麻粑粑

是抽动症。应该服药治疗(12岁后,治疗有难度)

宝贝儿锐锐

习惯导致的哦,因为小时候你们没有管住孩子导致的,我有个朋友家孩子也是的现在嘴型很难看的还是注意点就行了哦,分散孩子的注意力

傲荷

这种情况主要是缺乏维生素! 建议去做个微量元素的检查为好,另外你要提醒孩子不要这样