远练li6jlぞ

请问宝宝几个月才可以吃核桃啊?

我儿子出生快满六个月了,最近老公买了一些核桃,我很想给宝宝也吃点,那么宝宝几个月才可以吃核桃啊?

宝贝儿锐锐

六个月孩子还是吃不起来要是你想给孩子吃可以做成辅食给孩子添加的哦,核桃含锌很丰富的哦可以适当的给孩子吃点

荏性小钕子╯

6个月的宝宝可以吃一些坚果和杂粮了,核桃富含卵磷脂和DHA。

金蓓贝官方微信

据现代营养学家分析鉴定,500克核桃相当于2500克鸡蛋或者4500克牛奶的价值。其中大约有60%为钠蛋白,还有赖氨酸、谷氨酸、维生素E等。它们对人体有重要作用,是良好的滋补品,可以治疗孩子百日咳、小便频繁、皮炎湿疹等。但给孩子吃坚果要随时注意避免呛咳、窒息。最好有大人在旁边照看。孩子不要跑跳或逗笑,以免呛入呼吸道发生危险。花生米、黄豆、核桃仁、瓜子等建议应研磨后供6个月大的婴儿食用。