饶玄庚45

怀孕28周,下身瘙痒,有异味,怎么办?

二胎怀孕28周了,可是下身经常瘙痒,有异味,又不能检查,又不能吃药,一胎的时候都没这样,请问我应该怎么办?

宝贝儿锐锐

应该是有炎症了,注意点夫妻的卫生吧,多换洗换洗衣服,去医院检查下不要太担心的,孕期分泌物本来就很多的

乐乐宝521

应该是炎症引起的,最好去医院看一下,可以使用外用药来清洗一下,注意内衣消毒

荏性小钕子╯

你这样的情况应该是有炎症,可以去医院检查白带常规看看,平时饮食要注意清淡注意清洁卫生。

一抹如风地暖阳

最好是到医院检查一下,看看是什么原因导致的?孕期自己不能随意的用药,但是如果真的有炎症也是需要治疗的,医生会尽量给你开对胎儿无害的药物。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,考虑您是阴道炎症引起的,建议您还是要查明是什么病原菌引起的,让专业的医生指导适合在孕期用得药,因为孕期是不能随便用药的,这些都会影响到您胎儿的健康。现在您可以每晚用热水熏蒸。不要吃辛辣刺激的食物,不要着凉。