henhe孓

怀孕后第几周去做四维彩超啊?需要注意什么呢?

宝妈妈们你们都是第几周去做四维彩超的?大概需要多少钱啊?做四维彩超时需要注意什么呢?做之前能喝水吃饭吗?孕期抽血是检查什么啊?

荏性小钕子╯

一般是在怀孕的24-28周间做四维彩超比较好的,因为四维彩超的做得太早了有些还没发育好是看不到的,四维彩超做得太晚的胎儿大了又不容易看得全面的了。

乐乐宝521

一般来说22到28周做四维彩超,做四维之前带好自己的证件,可以吃饭的,多少钱每个地方都是不同的,抽血一般检查微量元素,血糖等

祁祁宝123

我是六个月去照的,检查之前不用憋尿,水可以喝的。抽血是验微量元素,甲肝乙肝,传染病什么的。

阜阳玛丽娅妇产院

做四维彩超注意时间:准妈妈做四维彩超最佳时间在孕周22-28周。因为胎儿22周左右大脑正在发育时期,这时期的胎儿结构已形成,在宫内的活动空间比较的大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像比较清晰,这个时候做四维彩超可以达到最佳效果。

做四维彩超前准备工作:做四维彩超不需要做憋尿的准备,只要孕期在24-28周期间,选择合适的服装比如可穿孕妇裤,提前网上预约,到医院即可做四维彩超。

孕妇做四维彩超过程/时间:在做检查的时候医生要很仔细的检查,如果发现胎儿有异常变化的时候花费的时间会长一点,在检查的时候主要是要检查胎儿的头部、如唇裂,大脑、骨骼发育不良,肾、心脏、脊柱裂,等,以便尽早的进行治疗,做四维彩超大概需要30分钟左右的时间。