men6450bab

11个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈正常吗?

我家宝宝出生快满11个月了,可是宝宝还不会叫爸爸妈妈,大人说什么宝宝也懂意思,可就是不肯开口,那么出现这种情况正常吗?

荏性小钕子╯

那是正常的现象宝宝说话有早晚,我家宝宝也还不会说话,你平时可以多教教宝宝一些简单的口语。

星麻麻

那是正常的,有的宝宝说话晚有的说话早。宝妈不用担心,要有耐心给宝宝多交流

涛涛妈2010

这个情况也算是正常的,平时多和宝宝交流,多给宝宝讲讲故事,增加宝宝的词汇量,慢慢就会说的