andy777

怀孕67天,检查无胚芽,怎么办

我末次月经是7月17日,8月20日用试纸检查得知已怀上.截止今天怀孕好象是第67天 10天前被空调吹的鼻塞了一周.不过没有发烧.再者这几天总是流黄色(稍灰)粘稠液及偶尔瘙痒,所以今天去妇幼保健院检查,结果为:宫腔可见24*18mm,无回声,未见胚芽.建议一周后复查.(以前月经周期30-35天,不稳定.) 我很不明白,如果真的67天了,医生还让等一周,为什么 像此类情况,我该怎么办啊,好伤心

guaguali

你的这种情况有以下几种可能,1月经周期长,实际怀孕天数没有临床上所谓的2个月多一点,2后期受孕,也就是月经快要来的前几天受精的。3胎儿缺乏营养,发育缓慢。如果是这几种情况都没什么问题,加强营养就好了。但如果是下面这种情况就不太好了,1胎儿发育停止,可能是孩子自己不能适应母体,也有可能是你身体的原因。建议你还是过一周再去看看,如果还看不到就最好及时清宫,因为时间拖长了对你子宫的影响很大,也对下次怀孕不利,请引起重视。

提问者对回答的评语:谢谢

fyjr6886

快去做掉吧,60天没胎芽就没希望了,耽误的时间越长越不好,对你身体特别不好,以后还有机会的。

谦儿baby

这应该是不正常的表现!但是你也不要伤心,和大自然一样都有优胜劣汰,千万不要勉强!以后注意就行了!